Любовь...
В чаше с любовью на дне всегда яд - ненависть. И все зависит от того как вы пьете из этой чаши, спокойно размеренно и не торопясь или впопыхах, расплескивая любовь и тем самым поднимая со дна яд - ненависть.
Свидетельство о публикации №115122300381