Что есть любовь?
Что в этом случае бывает?
- Любовь, - когда вскипает кровь
И в пузе бабочки летают.
Когда в мозгах сплошной туман
И море розовой надежды,
Когда не видишь ты обман
И забываешь всё, что прежде
Было, также всё, что будет,
Ты веришь, чувствуешь, спешишь…
И вряд ли кто-нибудь осудит,
Когда ты бодрствуешь, но спишь.
Воображая идеалы,
Рисуя образа туман,
Постигнув высшие порталы,
А там лукавство и обман.
23.12.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html
Свидетельство о публикации №115122303795