Мышление
Вильнёт своим хвостиком,
И золотое яйцо вдрызг.
Хвост у неё гностиком.
Главное - не думать ботфортом,
Ежели мышь-малыш
Зыркает, мелькает проворно,
А если достала... Кыш!
Есть кому за меня думать.
Улавливай, и конец.
И золотого яйца руны
Светятся. Нимб-венец.
Свидетельство о публикации №115122303758