***

сбивая с солнца лучи к нам едет пливательный стужи опыт
пливательной стужи опыт
здлокачественной опухолью планерки планет
выдоставая
отсталый пересталый перегонный
загнонно отгнанны незарасожженны
бумажный сверток сжался ис-под медленного жара исподломного габарита угрюмых домов атавизма
 сидры на пущенном гельетном ландшафте внекамерной астривиатуры замызженного средения пересуществующего
вне ведения надзора платцкамерников и убег

бюдэ.жюбдэж.юбд.жэбдэждджэ,Бдю.эшьлгшлбзж0гш8щз0щш8

ручки в бусы сложены все-равно таможенны
без учета на предъявку не выходит переявка потому мы все такие оттого что пни сухие
и горят они неясно без потоков панебратства оттого у нас деревья переложены
в кору и уходим солнце брея от лучей по терему теорему теорему теорему терему теорему теорему теоремному трему
тюремному

жирной садинно отрехлять

НЕБО СОЛНЦЕМ ОКОТИЛОСЬ
СОЛНЦЕ НЕБОМ НАКАТИЛОСЬ
НЕБО СОЛНЦЕМ ОКОТИЛОСЬ
СОЛНЦЕ НЕБОМ ВЫКАТИЛОСЬ


Рецензии