Дари мне, не смущаясь, нежность ласки...

Дари мне, не смущаясь, нежность ласки,
Вкушай, смакуя, запахи букета.
Закрою от истомы сладко глазки,
Пускай кружится с головой планета...

Целуй до дрожи, жадно наслаждаясь,
Впивайся жарче страстью ненасытной.
Мир уплывёт, слегка волной качаясь,
На ушко шёпот - как же аппетитна...

Губами, язычком - где недоступна,
Почувствуй влажность, трепет лепесточка.
На всё согласна - повезло мне крупно,
Набухла, как весной, желаньем почка...

Звучат мелодии волшебных стонов,
Дыхание так возбуждает тело.
Крик взрыва и блаженство от истомы,
Которого немыслимо хотела...

Дари мне, не жалея, бури ласки,
Твоих желаний запах - ароматен.
Я закрываю в сладкой дрожи глазки,
Мне твой напор неистовый приятен...


Рецензии