Детство
Опять мне сегодня семь лет.
Мне крыша - зеленая крона,
И рая цветущий рассвет.
Мне солнце опять улыбнется,
Барашков вокруг облака.
И лета огромное солнце,
Ковры из цветов и луга.
Пусть смех мой в далекие дали
Ручьями звеня полетит.
Пусть взгляд будет чист, без печали.
Достигнет далеких орбит.
Пусть сердце от радости бьется,
И бабочки в небе кружат.
Люблю я рассветное солнце,
Как росы на травах дрожат.
Свидетельство о публикации №115122303704
Катерина 20 30.12.2015 13:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Хромов Кениг 30.12.2015 16:05 Заявить о нарушении