Твоих коснуться рук

Не просыпайся без любви моей,
В дыханьи нежном губ твоих коснусь.
И как давно вдруг стала я твоей?
Познав тебя, я птицей обернусь.

Сложивши крылья, нужно ль мне искать,
Едва узнавши, стоит ли желать?
Рука в безумии все ищет этот путь
Единства душ, что я хочу познать.
Желаю бабочкой порхать у твоих губ,
А сердца стук - твоих коснуться рук.


Рецензии