Пока часы 12 бьют

(пародия на песню "Снежинка" из к/ф Чародеи)


Когда к нам праздник идет в дома,
Сулит нам огромный стол,
Салатов тазики и вина -
Ручьями течет оно.
Но нам все мало, ведь за окном
Лихой двадцать первый век.
У нас желание не одно,
И ждет каждый человек

Припев:
Новый год. Он вот-вот настанет,
Исполнит все мечты сполна.
Пусть же зарплата подрастает,
И пусть работы меньше станет
И мед рекой, и все дела.
И мед рекой, и все дела.


Когда приходит к нам новый год,
А старый уходит вдаль.
Пусть все валидолы он заберет,
И нервы нам даст, как сталь.
Затихнет все в тишине ночной,
И каждый соседский ас
Запрячет пусть перфоратор свой
Подальше от наглых глаз.

Припев:
В Новый год, что вот-вот настанет,
Пусть меньше люди морды бьют
Лучше пусть тихо помечтают,
О чем-то светлом помечтают,
Пока часы 12 бьют,
Пока часы 12 бьют.
Лена Ammi Ким, 2015


Рецензии