Ты знаешь, что любовь стрелою грудь пронзает...

Ты знаешь, что любовь стрелою грудь пронзает?
Ты знаешь, ведь ничто от чувства не спасает,
В один миг сладкого, как счастья наважденье,
В другой же – горького, как вечное мученье?..
И все же чувства жаждем мы такого!
И времени любить не ищем мы иного.
Нагрянет вдруг пора великая любить –
И жаждет сердце вновь дыханьем полным жить!















Декабрь 2015г.


Рецензии