ТОНУ

Тону.Уже сомкнулись воды,
Холодной,пенистой волной.
Желанной,радостной свободы
Не будет больше под Луной.

Уже срывается дыханье,
И слёз невидимый поток
Смывает память расставанья,
А сердце стонет: "Как ты мог?

В реку отчаянной печали
Столкнул меня,а сам ушёл."
Теперь я выплыву едва ли,
Ведь в глубине так хорошо!

Лежать на дне,под мрачной толщей,
Без дум,без радостей любви.
Хотя тебе бы было проще
Сказать:" Прости,люби,живи!"

И я тону в своей печали,
И меркнет небо надо мной.
Лишь те,что от любви страдали,
Меня вернут на круг земной...


Рецензии
Раз в глубине так хорошо,
То что ж тогда тебе ещё?

Валерий Подлипалин   24.12.2015 09:31     Заявить о нарушении
А ты бывал там, в глубине?
Зачем тогда желаешь мне?

Раиса Маккар   24.12.2015 11:05   Заявить о нарушении