Продолжение 4 Зимний сон
От солнышка жмурится,
Крылышками машет,
С грибочками пляшет.
У грибов - лисички
Волнистые косички,
Тоненькие ножки
Бегут по дорожке.
А модницы лисички
Заплели косички,
Надели серёжки,
Играли на гармошке.
Звери все красивые,
Добрые, счастливые.
Грибочки ароматные,
Разговоры приятные.
Бусами янтарными
Овраги нарядили,
Тропинку к чудо-ёлке
Светлячками осветили.
Снегири и пчёлки
Танцуют на ёлке.
Ёжик яблоки принёс,
Словно дедушка - Мороз!
Рыжуха и чернуха
На праздник бегут,
Всем гостям молочко
Своё свежее несут.
А бежать из деревни
Далеко - далеко...
Ох!Не скисло б молоко,
Молочко!
Всех детишек угостили
Молочком ,творожком,
Познакомились с гостями
И с маленьким слоном!
Свидетельство о публикации №115122303636