Триумфатор

Я не потерял год
           литературы,
Отодвинув в сторону раздоры,
В поте лица работал
На печатающей машинке.
Люди оценят плоды труда:
Скажут химера
           не беда,
Близко не подпустит к себе
           балда,
От моих опусов
           нет вреда.
Кто слышит услышит,
Кто видит прочтет
В жизни бывает чет и нечет,
Манит к себе -
           Владыка Почет.
Незачем человеку
           наливать в бокал,
Ежели уста его
           лишены добрых слов.
За советом ни к кому не идет
           аксакал,
А сколько к нему ходоков?!
Жизнь сулит большие блага,
Тому, кто чистоплотным состарился,
Он за столом всегда ТАМАДА,
Не бывают они профанами.
Богат таковыми Большой Кавказ,
И потому у него будущее,
Мы даем молодым наказ,
Извлекать из прошлого
           все разумное.
Я горжусь этим как винодел,
Пьющий свой продукт
           с удовольствием.
Только бы меньше вандалов,
Стало на Земле.
Тогда я открою шампанское,
Поблагодарю Всевышнего,
Это он мне дает силы.
Своим хобби вон гнать демонов.
                23.12.2015 г.

Всех своих читателей поздравляю
с Новым годом, с Новым счастьем!
                Абубекир


Рецензии