Иллюзии
Они,как свечи гаснут на ветру,
Осадок на душе и сожаления,
Жизнь вытесняет их без всякого сомненья,
Лишь с памяти никак их не сотру.
Мечты,надежды,наши идеалы,
Меняют смысл просто,как мираж,
Их не укрыть пуховым одеялом,
Когда вокруг такой ажиотаж.
Вопросов много в воздухе повисло,
Чему же нас учили невдомек?
И,как в клубок,наматывает мысли,
Кому адресовать теперь упрек?
Иллюзии,как быстро мы трезвеем,
Жизнь коррективы вносит каждый день,
От парадоксов,в ступоре немеем,
И позитив вновь накрывает тень…
2015 декабрь
Свидетельство о публикации №115122303603