Между нами война..
Между нами осколки дней.
За стеной ты один,
За стеной я одна.
И не можем мы сладить с ней.
Мы теряем рассвет.
Мы теряем закат.
Наше солнце давно не в зените
Мы когда то нашли
любви своей клад,
но оборваны в прошлое нити.
Между нами война, между нами стена.
Одиночество на двоих.
За стеной ты один.
За стеной я одна.
Мы вдвоем на развилке пути.
Рвутся струны звеня,
Веет пепел с огня,
Мы сдаем свой осенний кросс.
Ты уже без меня
Я уже без тебя
И наш поезд летит под откос.
Свидетельство о публикации №115122303572