Каламбуры 2214
Искры ночки душ искриночки. Из души бьют как из крыночки.
И все сулят ей славу скорую. Кабы не вызвали ей скорую!
А искры две фигуры из крыла Так душа та за спиной искрила.
И мог чин там радостью искриться –
Натворить дела миру и скрыться.
А у костра будут искры виться, Но от водки могут искривиться.
Оттого и плохо искре стало. И хлестало горе из кристалла.
А мы напиваясь, искры пучим Гласом ядовитым и скрипучим.
У кристалла день из крыс стая – И пропала искра искристая?
Мир видел крыс с крестом и вышёл зла с крыс том.
Размером с крест и стили, ведь с бесом их скрестили.
Искры жаль и скрижаль. Из кривой искры вой!
Вот им то скрипенье - и то искры вам пенье.
Огрехи кого скрою? О, грех, огрех искрою!
То матом к рою крою, по стильному крою.
И песней хитрою - ты спой, и хит рою.
Не вбили искры вех, пробежал искры век.
И будут искры виться, в огне искра девица…
Кому там чья сестрица? То церковь мрака лица.
Летит вот воем с рамы - те церкви блуда срамы.
От адова крыльца растут её то крыльца.
И целовать крест стали. С креста ли те кристаллы?
И книги жгут кострами, сожженных кости – срамы.
И вовсе смущены тем делом те мужчины,
И вмиг искру чины добыли из кручины.
Составит искра венок - они пусть из кровинок,
Пусть искры полнит инок - внесёт искру травинок.
Лететь к вам искры стали, что разве из креста ли?
Новь от ралли, на аврале тьму на врали!
Как не любит пара Лель, кто проводит параллель. У метро ли в уме тролли!?
Как сиянье троллей бус, искры сыплет в дождь троллейбус.
Вот искрение троллей испугали искры троллей.
Из красноречий искра с наречий.
Не ходи с клипом к липам.
2214
Свидетельство о публикации №115122303569