Ты удали меня
Из списка, заголовка
В своём начале дня,
В своём календаре.
Твои слова - вода,
Нектар и даже водка.
Я опьянела, зная,
Что ждёт на алтаре.
Ты возвышал меня
До крайности предела
И не жалел ты слов
И ласковых даров,
Но выросла стена,
Такого не хотела,
И эта нелюбовь
Меня лишила снов.
И я не поняла
Ту сторону медали,
Меняешь ты слова
На откровенно боль.
И я б так не смогла
Оставить за плечами,
Что жаждала душа,
Предчувствовав любовь.
Без праздников на жизнь,
Без планов на обиды,
Твоё молчанье было
Красноречивей слов.
И ты не понял смысл,
Ты многого не видел,
Ты не вложил тех сил,
Чтобы создать любовь.
Свидетельство о публикации №115122303567
Твою страничку удаляет вдруг,
Уж муза новая в душе его царит
И за стихи любви его благодарит.
А мой удел стихи читать других
И вспоминать чудесный акростих...
Лилия Михайловская 23.12.2015 12:25 Заявить о нарушении