С ней только в строках флиртовал

Не так  часто  в  мир  другой,
Что почитает милый виртуал,
Ведёт неведома любовь.
С ней – только в строках флиртовал…

Не раз, ни два, а много,
Но  в   мыслях рождая сюжет,
По велению Батюшки Бога,
Дедушкой ставший корнет.

Где в мир отчаясь  уходил,
Пылко чувства унося.
Отбирая у скрытых годин,
Что только мог – всё и вся.


Рецензии