Страна медов
мятежных запахов ветров,
искателей, духовных странников
в утопии ведущих рвов,
порывов - заблестеть изнанкою
забыв природное лицо,
в буржуазизм влезть обезьянкою,
вскочив на сладкое крыльцо…
Да сколько их, движений странных
уже проделано в веках!
Но так же кровоточат раны
Мечты в кисельных берегах.
Свидетельство о публикации №115122303549