Не хожу я к докторам

Один весёлый пациент прочёл стишок, который вызвал улыбку, привожу по памяти:


Мне сказали доктора:
"Помирать вам, дед, пора.
Вы уж старый человек,
Отжили давно свой век,
Пережили много драм.
Не ходите боле к нам,
Старость мы, увы, не лечим
И помочь у нас вам нечем."
Я обиду не держу,
Но к врачам уж не хожу.
Утром встал, как всё болит!
Бабка мне и говорит:
-Не ходи к врачам ты больше,
Проживёшь на свете дольше!
Все лекарства - ерунда,
В жизни главное - еда!
Ты пока не инвалид,
Козу купим, - говорит.
По весне козу купили.
Окотилась, рады были.
Появилась и работа,
О козе теперь забота.
Поим, кормим, убираем,
С голоду не помираем.
С бабкой весело живём,
Молоко парное пьём.
Да не просто, а с медком,
Всё у нас идёт ладком.
А что надо человеку?!
Не хожу теперь в аптеку.
Бабка - повар мой и пекарь,
А коза  - домашний лекарь.
Утром с бабкой и козой 
Умываемся росой,
Я забросил докторов
И теперь совсем здоров


Рецензии
Настоящий рецепт! ))) С улыбкой!

Ефим Шаулов   12.05.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.