Не страшен временной нам срок
Но гейзер чувств бурлит и ныне,
Сближая, согревая нас,
И делая навек родными.
А память возвращает в рай,
Где мы в Земле обетованной
Бродили по святым местам
И наслаждались неустанно
Красотами былых веков.
Святынями Гроба Господня,
Впервые поняли мы там,
Что надо жить сейчас, Сегодня!
В пустыне сказочный рассвет
С восторгом мы с тобой встречали…
С тех пор минуло много лет,
Но нет по прошлому печали.
Свежи желанья и сейчас
Хоть головы посеребрило
Ну а на лицах, возле глаз,
морщинки время начертило.
Любовь - живой воды глоток,
В нас радость чувства оживляет,
Жить друг для друга побуждает.
Не страшен временной нам срок.
Свидетельство о публикации №115122303540
Людмила Никонова 12.02.2016 00:40 Заявить о нарушении
Ольга Щипанова 16.02.2016 17:30 Заявить о нарушении