Что происходит?
Мы превратились в общество "голодных".
Хватаем всё... И хапаем сполна.
Кредиты, техника, продукты... жаль - мы не свободны.
Черная пятница, придумана для нас,
Халява, акции и всяческие скидки.
И все бегут... хватают, как в последний раз.
А для чего? К чему эти убытки?
Берите то, что нужно, по нужде
Минимизируйте растущие "хочу и баста"
Проснитесь... Не живите во вражде
Духовный рост - вот то, чем можно хвастать!
___
23 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115122303518
Елена Раденберг 10.01.2016 10:06 Заявить о нарушении