Гимн любви
Вторая, как бенгальский свет, сверкает,
А третья – ярко-красный уголёк,
Который никогда не угасает.
Он согревает душу и сердца,
Он в пламя наши чувства превращает,
Костер любви питает до конца,
Из года в год он страстью в нас пылает.
Не гасни стойкий уголёк любви,
Гори в сердцах всех тех, кто в счастье вместе,
От зла и черствости их сохрани,
Явись теплом объятий в каждом жесте!
Свидетельство о публикации №115122303514
Любимый мой сл Воронина Нина муз Анисимов Виктор исп Старичихина Нина
http://cloud.mail.ru/public/51gx/5gzbaS3Ed
С уважением)))))
Воронина Нина 13.09.2019 20:49 Заявить о нарушении