когда - нибудь
когда - нибудь, что я забыла, время
и отстранено по бульварам, поброжу
с растрепанной иду, неприбранной косою
когда - нибудь, я проболею, вылечусь, смогу
когда - нибудь, забуду, злости время
тогда, когда налюбовавшись, красотой
скажу, что не права, разбитою судьбою
вокруг нас кружит, шар земли земной
качаясь светом, с раннею звездою
меридианы тихи ... у стихий ветров
и тихий, тихий - зов Природы
он не покинет нас, в наш час ночной
и не покинет, там где
нету силы
я заплету весной траву, и в косу, чтоб потуже
когда - нибудь ... его я позову
а он придет, сквозь стриженную стужу
пусть будет тоже, как и шальной
руками мы обнимем, множество ... ходов
в которых, думаю, во счастье, будем
когда - нибудь, раскрепощенною слезой
я буду пить, все ноты поражений боли
и не боясь отчаянно, в них утонуть
когда со мной, его знакомы, в силе руки
глаза любви, и полные, одной лишь мной
тогда же, пусть несчастья, мы забудем
когда - нибудь, не пожалею и потом
что неустанно, я звала тебя из плена
где были, в перекрестках ранены судьбой
когда - нибудь, когда - нибудь, твержу, потом
... на стань же, этот мой ... ноктюрн
когда - нибудь, я это позабуду
Свидетельство о публикации №115122303509