Сорок..

пять с плюсом..
Уже и не ягодка..
Тебе двадцатть два..
Ты просто лапушка..
Каждый день жду конца..
Отношениям..
Нет звонка..
И во всём подозрения..
Ты подослан судьбой..
Испытание?
Новый год..
Мне одной
 Правды осознание...


Рецензии