Мои стихи

Мои стихи сродни стихии
Они рождаются внезапно
Хорошие или плохие
Мне и самой не всё понятно
Наитие приходит свыше
Рождаются одни экспромты
А Дух где хочет,там и дышит
Но,иногда даёт мне льготы
Хоть своего нигде не ищет
Но от Него нет и свободы
На сердце скальпелями пишет!
И каждый стих,новые роды
Любовь-зарницы и закаты
Венец из тЕрновой плетИ
На вдохновение богаты
Но часто шёпот "отпусти!"
То тихий всплеск,то ураганы
Покоя нет,он,только снится
А моей памяти курганы
Раскапывать всем не годится
Но иногда так запечалит
Что не писать не вмоготу
Кораблик скоро мой отчалит
Туда,где любят Доброту
Терновый венчик обвенчает
Не приравняется к кусту
Неопалимая Купина,а я
Под сень Божия Крина!


Рецензии