цел...

Когда твоя жизнь дает трещину-
Поможет лишь умная женщина.
И если,приходят страдания-
Окутай любовь в примечания.

Когда пребываешь в забвении-
Ты чувствуй своё восхищение
Всем телом,мечтой,бессознательно-
Ты помни о ней обязательно.

Когда возродишься на пропасти-
Привей отвращение к робости.
Направив своё созерцание-
На взгляды и на целования...


Рецензии