Морозы космача
В морозно-дымном декабре
Фадей увидел свет!
Теперь морозов на дворе
И дымок тех уж нет.
С чем поздравлять теперь его?
Всё было будто зря.
И, может, скоро самого
Не будет декабря?...
Да, нет! Космач-Декабрь спит.
Так он и раньше спал!
Космач, кажись, ещё храпит,
А он уже вставал!
С МОРОЗНОЙ ДЫМКОЙ НА ВЕТРУ
ПОД ЖЕСТ АЖ ДО ПЛЕЧА!!!
Остудят адскаую жару
Морозы космача!
Свидетельство о публикации №115122303415