Что с зимой?
Низко ходят над землёй.
Даль холодная закрыта
Серой тонкой пеленой.
Что же вдруг с зимой случилось?
И куда она ушла?
Что же с нею приключилось?
Где приют она нашла?
Почему же небо злится,
И дождями плачет мгла?
Как сквозь землю провалиться
Ведь она же не могла?
И природа в ожиданье,
Что зима своё возьмёт.
Вся в живом очарованье
Снова сказкою придёт.
Свидетельство о публикации №115122303403
Елена Ларская 18.08.2017 10:51 Заявить о нарушении