в толпе

Эти мантры - зачем?
Эти мантры ничем
не помогут любить,
если не отпустить.
Если не отучить
себя видеть везде
лишь себя, лишь себе.

Ты боишься в аду
вдруг проснуться, в аду -
там любви просто нет,
каждый - сам себе свет.
Остальное - лишь бред,
чтобы жили в плену,
подконтрольном бреду.

Выбирай же, зачем
тебе следовать всем,
ведь широкой тропы
путь в пустые гробы
не научит любви..
Только жить лишь себе,
в страха тёмной толпе.

23 декабря 2015


Рецензии