Гарри Поттер
Как ваше настроение?
Прибыл я из Хогвартса
К вам на представление.
Перед вами – Гарри Поттер
С палочкой волшебной!
Меня учат в Гриффиндоре
Магии заветной.
И сейчас произнесу я
Чудо-заклинание
Чтоб у каждого из вас
Исполнилось желание!
Магикус экстримус!
Свидетельство о публикации №115122303393