Ответ редакции Стихи. ру

Ответ прекрасней, чем стихи:
"Не удалось понять"!
Какие совершил грехи,
Чтоб так не понимать?

Печатать можете меня
Бесплатно в альманах.
За деньги - стало быть стряпня
Стихи мои в блинах...

Нет денег. Лучше подожду.
Авось, редактор-псих
Какой захочет тиснуть мой
Бесплатно где-то стих!


Рецензии