Печатайте и шабаш!

Снимаю шляпу, я Ваш номинант!
Я номинант, но только не редактор...
Зато у Вас редакторский талант:
Терпимость, административный фактор!

Смогли в чердачном ворохе стихов
Найти действительно такие перлы!
Всецело право выбора готов
Отдать Вам, поэтические эрлы!

Печатайте стихи на выбор Ваш!
Свою и их судьбу я Вам вручаю!
Решил я окончательно. Шабаш!
И гонорар за них не получаю!


Рецензии