В сей миг не искали задачи иной

Мы оба у цели на смятой постели,
Слились воедино, и в рай улетели,
В сей миг не искали задачи иной,
Как только испить от любви неземной:

    Меж лепестками бутона желаний
    Твёрдое жало ввожу,
    И, наслаждаясь звуком стенаний
    До самого донца вхожу,
    Узкое горлышко жало сжимает,
    Из жала с жадностью сок выжимает,
    Рванулся поток внутрь невстретив заслон,
    Наполнив трепещущий жаждой бутон,
    Смешался с нектаром бутона желаний,
    Родив вновь безвольные звуки стенаний,
    Где точкою стал им несдержанный крик!...
    Всё стихло, в висках жилки – словно родник…

Мы оба летели на смятой постели,
Изведав всё то, что мы вместе хотели,
Излив и испив от любви неземной,
В сей миг не искали задачи иной…


Рецензии