Метель метет, резвится и играет...

Метель метет, резвится и играет,
Все в снежном вихре - круговерть!
Дома, дороги заметая,
Чтоб не нашли обратно дверь!

Бездонно небо, снега вдосталь,
Полны запасов закрома,
Пусть валит, чтоб могли мы после
Почувствовать - пришла Зима!

Шикарная, в холодном блеске,
Расшита серебром доха,
Теперь мы будем с нею вместе
Лепить снежки в ледовых теремах!

Заснежено-бела, стыдлива
Придешь к нам Елку зажигать
И вновь, до следующего года,
Тебя придется долго ждать!

Но то - потом, а вот сегодня
Ты распушилась веселясь,
Играй же,бестия и сводня,
Пока в тебе живая страсть!


Рецензии