Теперь за итоги
возраст этакий благодарю.
Все денечки теперь – воскресения,
шлю приветы я календарю.
Дней полно, как у елки иголочек,
как смогу, их хочу применить:
разложу ка годочки по полочкам,
протяну от рождения нить
до сегодня. Слова непечатные
пусть останутся за бородой.
Поначалу все мысли, как ватные,
ничего – разольются рекой.
И хотя не силен, как племянники
и здоровьице не ого-го,
есть чем грызть плод познанья и пряники,
и походка еще ничего!
Свидетельство о публикации №115122303251