Дата второго пришествия Бога Христа

Идёт Россия против всех извращенцев.
Они стремятся развратить весь мир.
Собираются отряды ополченцев,
Владимир, в этих странах командир.

Все позиции проиграл России Запад.
Но сдаваться, эти страны не хотят.
Хочется им народы разорять и хапать.
Но быстро приближается их закат.

В мире подорожают зерновые культуры.
Папа Римский откажется от Бога Христа.
После, этой великой, позорной процедуры,
Господом Богом у него станет сатана.

В западной Европе летом, война начнётся.
Арабские страны Евросоюз разгромят.
Человеческой крови там много прольётся.
Ватикан мусульманами будет взят.

Потом в войну вступят США и Англия.
Они арабов разобьют в пух и прах.
Плечом к плечу встанут Китай и Россия.
Понесут они в мир правду в устах.

Семь тысяч лет назад, Бог создал нашу
галактику.
Он создал её через Сына Иисуса Христа.
Все знания Он передал своему
избраннику.
Нашим Царём и Господом Богом назначил
творца.

Мир ожидает Его второе пришествие на Землю.
Он придёт в декабре две тысячи шестнадцатого
года.
Долго будут, все страны петь и  предаваться
веселью.
Жизнь станет счастливой и долгой у честного
народа!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.