Всегда вперёд!
Поддавшись случаю судьбы,
Они не знают нас и судят
По отзвукам чужой молвы...
Когда-то, где-то, что-то слышав
И мнение своё сложив,
Они, как будто, кто-то свыше -
Вас назначают в свой актив!
Так вы становитесь друзьями -
По воле случая, увы...
И новый друг уж правит вами,
По наущенью Сатаны!
Но вы не знаете об этом,
Приняв за нежность их оскал,
И продолжаете, при этом,
Радеть за тех, кто правит бал;
Кто лестью слух ваш ублажая,
Интриги за спиной плетёт,
А вы, доверчиво внимая,
Мостите путь на эшафот!
Его змеиные укусы
Вас, постепенно, отрезвят...
И даже в этом видя плюсы,
Вы не воротитесь назад!
Всегда вперёд, и не иначе -
Опять с улыбкой на губах,
Хоть сожалея, но не плача,
С любовью, верой и в мечтах!
Свидетельство о публикации №115122303173
С наступающим Вас!
С теплом,
Глущенко Виктор 31.12.2015 09:26 Заявить о нарушении