Долгие годы

                Долгие годы идут ожиданьем,

                Капает время, песком на часах,

                Ищешь всё лени своей оправданье,

                Прячешь вину от безделья в словах,

                Чувства обманут, что время застыло,

                Нет, убегает оно без помех,

                Боль от прошедшего тихо остыла,

                Спряталась в сердце подальше от всех.


Рецензии