Нежданное счастье

                Иногда, гремя, приходит счастье,

                Дед Морозом, выбив дверь ногой,

                И прервав все зимние ненастья -

                В январе весь снег спалит жарой,

                А в душе — нет жара, и не холод,

                Ожиданьем чувства отцвели,

                Вроде бы не стар, да и не молод,

                И не улетели журавли.


Рецензии