Поздняя осень

            Разлетаются серые тучи

            Над чернеющей грязью земли,

            Мокнут бурые хвороста кучи,

            И по стёклам дождинки текли,

            В ожидании белого снега,

            В ожидании льда на воде,

            Уходящая осень на свете,

            Растворяется в древнем нигде.


Рецензии