Будо

Сэнсэй научит побеждать,
Прислушайся к советам,
Как дух и тело закалять
По БУДО заветам.
Путь воина он не простой,
Но коли выблал тропку,
Работай друг, ты над собой,
Придя на тренировку.
Запомни друг, главный завет:
Будо что б знать секреты,
В наших рядах лентяев нет -
Ведь труд тяжёлый это...


Рецензии