В полумраке - тишина

В полумраке — тишина,
"Тихий Дон" и океан
Тихий, тонкий, безмятежный
От беседы и от бездны
Суета сует, рыбак...

Клёв... зависит от луны,
От погоды и волны,
И при ловле блох, конечно:
Терпеливо и поспешно
Альбатросы видят сны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.