Хороша, хочу себя! О, Боже...
Перламутром губ свожу с ума.
Как звезда, сверкаю в этот мире,
Зная - симпатичная весьма...
Стройная и гибкая, до дрожи,
От улыбки бегают мурашки...
Хороша, хочу себя! О, Боже...
Кто не прочь вкусить тепло милашки...
Прелести дарованы мне Богом,
Как точёная, пленит фигура.
Лишь в купальнике, довольно строгом,
Пуританская слегка натура...
Обнажиться бы, сверкнуть, как солнце,
Мир затмив небесной красотой.
Ветру распахнуть души оконце,
Стать заветной чьей-нибудь мечтой...
Броситься в объятий пресс желанный,
Всю себя отдав, стонать от страсти...
Закатив глаза, бродить в тумане,
Воспарить, дрожа, в любовной власти...
Свидетельство о публикации №115122303048