Ты ромашки подарил

Сл. и муз. Г. Масловой

Ты ромашки подарил,
Я на них гадаю.
Любишь, ты меня иль нет,
Милый я не знаю.

Припев: Может быть, твои цветы,
              Меня не обманут.
              Сорванные лепестки,
              Быстренько завянут.

Красота лугов, полей,
Ни с чем не сравниться.
Твои нежные цветы,
Долго будут сниться.

Припев: Ни к чему было срывать,
              Белые ромашки.
              Как же будут жить без них,
              Луговые пташки?

Проще было бы тебе,
Мне в любви признаться.
Чтоб уже я не могла,
В этом сомневаться.

Припев: Пусть цветы растут вокруг,
              Рвать их зря не надо.
              А тебя любимый мой,
              Знай, я видеть рада.


Рецензии