Зимнее
Снежно зачаровывает взгляд,
Сказка в колдовстве лесных уборов
В путь зовёт пуститься наугад.
Там, в своём волшебном королевстве,
Красотой захватывает дух.
Чары ветра в неизвестной песне
Грусть развеют в лёгкий снежный пух.
23.12.2015
Свидетельство о публикации №115122302988