Природа цели
Мотив извечно движущий вперед,
Что из трясины к небу поднимает ,
И в путь самопознания ведет.
Такая цель решает судьбы ваши,
Когда есть план на вас в плане Земли,
И в Плане высшем нити жизни вяжет,
В узор незримый смыслов новизны.
Когда вопросы эти возникают,
Нельзя уже как прежде , жить вчера.
Вам видят , безгранично доверяют,
Что вы реализуете себя.
Исследуйте природу своей цели,
Что побуждает к действиям, словам:
Вчерашнее земное притяжение
Или душа - помощник небесам.
Свидетельство о публикации №115122302982