Девочка-катастрофа

Девочка-катастрофа
Та,что теперь твоя
Любит любить жёстко
Отбрасывая перед финалом якоря

Девочка-катастрофа
Таких не хотят завоевать
Её понять очень сложно
И проще бы на самотек все отпускать

Девочка-катастрофа
Теперь навсегда твоя
Тебя ненавидит жестоко
Но одновременно не желает забывать

Девочка-катастрофа
Та,что теперь твоя
Любит твою иронию
И до ужаса зелёные глаза


Рецензии