Новая заря взошла над небосводом

Новая заря взошла над небосводом,
Всё осветилось в новом свете предо мной.
Здравствуй новая любовь! Прощай свобода,
Я ухожу с распутства на покой.

Прощай мой друг стакан граненный,
Прощайте сигареты, что спасали много раз,
Прощайте громкие гулянья,
Живу отныне не для вас.

Так чуждо и нелепо,
Свою лихую жизнь,
Оставить за минуту где-то,
Для того, что бы взвиться ввысь.

Так странно и даже необычно,
Начать не просто слушать,
слышать все её слова!
Считаться с ней, как с самой лучшей,
Любить её больше чем себя...


Рецензии