Мой вечер

Голос вечерний бормочет.
Пустые дела чьи-то.
Так близко дыхание ночи,
Но всё,что было,забыто.

Мы ведь любили когда-то,
И ведь любили и нас...
Красивы мгновенья заката.
Вечер мой здесь и сейчас.


Рецензии