Юбилей

Не желайте здоровья и счастья!
Я большая. Мне это не нужно.
Я хватаю себя за запястья
И давлюсь в горьких стонах натужно.

Не желайте любви и везенья!
Ни во что я отныне не верю.
Не читайте мои откровенья!
Отреклась я от всех суеверий.

Ничего не желайте! Спасибо.
Неуместно сейчас поздравленье!
Я подобна отчаянья глыбе
В свой тоскливый больной День рожденья.
31 января 2011


Рецензии